Время чтения: ~15 мин.
Просмотров: 1

Лагман по татарски из баранины

Лагман рецепт с грибами

Грибной лагман – рецепт приготовления в домашних условиях пошагово. В этом рецепте не будет мясо, его заменяют лесными грибами.

Состав:

  • 400 г – грибов
  • 3 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • ½ редька
  • 1 помидор
  • 6 зубчиков чеснока
  • ½ стакана фасоли стручковой
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 100г лапши
  • специи

Приготовление:

  • Сперва нужно поставить грибы вариться не менее 30 минут.
  • А пока они готовятся, займемся овощами.
  • Очищенную редьку натираем на крупной терке и заливаем холодной водой.
  • На горячем масле обжариваем морковь, лук, чеснок, томаты, чеснок. Добавляем специи: куркуму, кориандр, перец
  • Минут через 15 кладем редьку и фасоль. Заливаем кипятком и тушим 15 минут.
  • Пришло время картофеля и вареных грибов.
  • Когда бульон начнет закипать, можно добавить зелень и соль.
  • Минут через 20 лагман будет готов. Проверить по мягкости картофеля.
  • Готовую лапшу заливаем грибным лагманом.

Как вы могли заменить, главное – правильная лапша, а соус может быть любым. Поэтому пробуйте новые варианты и удивляйте домочадцев. Bon appetit!

Грузинский лагман рецепт

Ингредиенты:

  • говядина
  • картошка
  • лук
  • паста томатная
  • лапша
  • петрушка
  • смесь перцев
  • соль.

Этот варианта лагмана можно готовить в мультиварке.

  • Налить в чашу мультиварки 1 литр холодной воды и отварить в ней мясо на режиме «Варка».
  • Все овощи очистить и нарезать.
  • Ставим сковородку на большой огонь и нагреть масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить пасту, зелень и смесь перцем. Протушить
  • Картофель соломкой отправить вариться к мясу.
  • Лапшу также добавить к супу, а затем и все овощи.
  • Перемешать и оставить «доходить» на 10-15 минут.
  • Попробовать на соль и перец.Приятного аппетита!

Польза и вред блюда

Полезные свойства бараньего мяса:

  1. Благодаря витаминам группы B происходит ускорение метаболизма и синтеза питательных веществ, а также повышение тонуса организма.
  2. Способствует нормализации функциональности нервной системы и желудка.
  3. Уменьшает признаки простуды (при наличии заболевания).
  4. Предупреждает развитие кариеса.
  5. Увеличивает уровень гемоглобина.

Систематическое употребление баранины является отличным средством профилактики возникновения анемии.

Несмотря на множество положительных качеств, использование баранины может сказаться негативно на здоровье человека.

Стоит отказаться от данного вида мяса людям, страдающим:

  • ожирением;
  • атеросклерозом;
  • болезнями печени, почек, пищеварительного тракта в хронической или острой форме;
  • подагрой, артритом суставов.

Также не рекомендуется употреблять баранину детям в возрасте до двух лет и пожилым людям, так как баранина вызывает трудности в переваривании.

Рецепт лагмана в домашних условиях из говядины

Лагман — вкусное и сытное блюдо среднеазиатской кухни. По сути, это и второе блюдо, и густой суп. Классический вариант лагмана готовят из баранины, но в меню татарских и узбекских заведений часто можно встретить лагман из говядины. Рецепт, который я хочу предложить, отличается от классического узбекского лагмана набором продуктов. Такой лагман подают во многих крымско-татарских барах и ресторанах, и здесь он пользуется огромным спросом среди любителей и ценителей мяса.

Ингредиенты:

  • 800 г говядины;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2 средних клубня картофеля;
  • 2 средних помидора (или 150 г черри);
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 250 г лапши;
  • пучок петрушки;
  • соль, перец;
  • растительное масло для жарки.

Рецепт домашнего лагмана из говядины

1. Все овощи для лагмана нарезаются крупно. Очищаем, промываем и нарезаем морковь крупными брусочками.

2. Так же крупно нарезаем очищенный лук.

3. Говядину промываем и нарезаем крупными ломтиками (толщиной 3-4 см)

Важно, чтобы ломтики не были мокрыми и с них не стекала вода. Можно просушить мясо на салфетке или просто выложить на дуршлаг

4. Классический лагман готовится в большом казане, для домашнего лагмана прекрасно подойдет небольшой казанок емкостью 3 литра. Наливаем в него половину стакана растительного масла для жарки и хорошо подогреваем, пока масло не станет шкварчать. Затем отправляем в казанок всю говядину. Аккуратно, масло будет брызгаться.

5.  Обжариваем мясо на сильном огне, периодически помешивая, чтобы оно равномерно схватилось корочкой и не пригорело

На этом этапе важно не пережарить говядину, иначе она будет сухой и жесткой в готовом блюде. Как только говядина побелела и стала пускать сок, переходим к следующему этапу

7. Сверху выкладываем крупно нарезанный лук.

8. Заливаем водой на 2 пальца выше уровня лука. Накрываем казанок крышкой и оставляем тушиться около 1 часа на медленном огне. При необходимости добавляем воду, чтобы мясо не пригорело.

9. Говядина протушится в овощном соке, что сделает ее мягкой и очень сочной. Лук и морковь должны стать очень мягкими, масса заметно осядет.

10. Пока говядина с луком и морковью тушатся, можно немного отдохнуть, а потом перейти к подготовке остальных ингредиентов. Принимаемся за картофель. Очищаем, промываем и нарезаем крупными кубиками.

11. Высыпаем его в казанок к лагману. Добавляем воду, чтобы она полностью покрыла картофель. Оставляем вариться на среднем огне до полуготовности картофеля.

12. Принимаемся за болгарский перец. Очищаем его от плодоножки и семян, промываем, нарезаем.

13. Промываем и нарезаем помидоры.

14. Перемещаем болгарский перец с помидорами к лагману, добавляем 1 столовую ложку без горки томатной пасты, соль и перец по вкусу. Если на улице лето и есть возможность использовать помидоры грунтовые, сочные и мясистые, то томатную пасту добавлять не стоит. Иначе блюдо выйдет излишне кислым. Если же помидоры водянистые, то томатная паста придаст блюду необходимые вкусовые нотки. Все перемешиваем и тушим суп-лагман до готовности, около 5-7 минут на среднем огне.

16. Нарезаем петрушку, выдавливаем чеснок. Для аромата в лагман добавляют также кинзу, но это на любителя.

17. Добавляем в казанок, все перемешиваем, накрываем казанок крышкой и снимаем с огня. Даем немного настояться. Поскольку лагман считается и вторым блюдом, и супом, в готовом блюде должно быть много жидкого соуса.

18. Отвариваем лапшу в подсоленной воду с добавлением 1 столовой ложки масла. Как правильно варить макаронные изделия смотрите здесь. Опрокидываем на дуршлаг, даём стечь воде.

19. Выкладываем в глубокую тарелку лапшу, сверху добавляем мясо с овощами и наваристым бульоном.

Лагман в домашних условиях готов! Как видите, рецепт с фото довольно простой, но очень вкусный! Приятного аппетита :).

Лапша для лагмана рецепт

Лапша в этом блюде – основа основ. Но в настоящем рецепте приготовление этой лапши занимает более 5(!) часов. Мало какая хозяйка может похвастаться таким количеством свободного времени и нервов. Поэтому в настоящее время лапшу предпочитают покупать готовую в магазине. Остается только отварить согласно инструкции и подать на стол.

Но если вы все же решились приготовить исконное блюдо – рецепт теста на лагман для вас. Лапша должна получиться упругой, но не жесткой. Состав простой, вся сложность в процессе приготовления.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 кг
  • Яйца — 2 шт
  • Теплая вода – 400мл
  • Соль, сода
  • Масло растительное 1 стакан (200мл)

Приготовление:

  • В глубокой посудине растворить соль в воде.
  • Разбить яйца и хорошо перемешать.
  • Высыпать муку и замесить тесто.
  • Чистую марлю или полотенце смочить в воде и обернуть им тесто.
  • Отложить в сторону на 1-2 часа. Раз в полчаса тесто нужно обминать без добавления муки.
  • В отдельной глубокой миске в 120 граммах воды растворить соль и соду.
  • Обмакиваем руки раствором и обминаем тесто, крутим-вертим. Тесто будет менять консистенцию и становиться тягучим.
  • Скручиваем тесто в «колбаску» и разрезаем на маленькие кусочки.
  • Смазываем руки растительным маслом и раскатываем, вытягивая в тоненькие жгутики, толщиной с указательный палец.
  • Выкладываем на плоское блюдо и накрываем мокрым полотенцем. Отставить на 15 минут при комнатной температуре.
  • Доводим воду до кипения и солим.
  • Вытягиваем нарезанное тесто в тоненькие длинные лапшички, и скручиваем их в спирали. Повторяем действия еще несколько раз, пока не достигнем нужного диаметра лапши.
  • Опускаем лапшу по очереди в кипяток.
  • Варим 2 минуты и вылавливаем щипцами для лапши. Промываем, заливаем растительным маслом.

Подавать с мясным соусом. Лагман. Рецепт лапши довольно энергозатратный, но вкус того стоит.

Рецепт лагмана из баранины в домашних условиях

Состав:

  • Длинная плоская лапша 400 г
  • Баранина 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 5 щубчиков
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Помидоры 2-3 штуки
  • Масло растительное для жарки

Лучше, конечно, заранее приготовить домашнюю лапшу, но чаще всего готовят лагман сейчас с магазинной лапшой.

Приготовление:

  • Начнем с мяса и овощей – нарезаем, посыпаем солью и перцем.
  • Глубокую кастрюлю ставим на огонь, греем подсолнечное масло и  обжариваем овощи с бараниной до корочки.
  • Кидаем морковку, перец. Вливаем ½ стакана кипятка. Тушим полчасика.
  • Перец горошком и чеснок по вкусу добавляем в кастрюлю.
  • Пока все тушится, отвариваем лапшу в соленой воде.

Лагман без мяса рецепт

Можно ли готовить лагман без мяса? Можно, правда это уже не лагман, а просто очень вкусная лапша с овощами.

Записывайте:

  • По 1 штуке лук, морковь, перец болгарский.
  • 3-4 средне картофелины.
  • 100 грамм кабачков.
  • Лапша 100 гр.
  • Соль, томатная паста, специи. лавровый лист, зелень.

Приготовление:

  • Сделать зажарку из лука и моркови. Добавить к ним сладкий перец и кабачки.
  • Обжариваем немного и добавляем картофель.
  • Высыпаем специи.
  • Отвариваем лапшу.
  • Когда картофель станет мягким, добавляем томатную пасту и зелень. Перемешиваем, заливаем кипятком или бульоном..
  • Засыпаем к овощам готовую лапшу, перемешиваем и выключаем.

Лагман без картошки

Лагман без картофеля. Рецепт это менее калорийный. К тому же здесь используется свинина, что дает этому блюду имя «лагман по-русски». Рецепт очень быстрый.

Ингредиенты:

  • 400 грамм свинины
  • 150 гр макарон
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 1 помидор
  • щепотка соли и перца
  • 1 ложка растительного масла
  • перец горошком

Приготовление:

  • Мясо свинины нарезаем мелкими кусочками. Лук обжариваем на масле до готовности. Высыпаем туда же мясо. Жарим 5-7 минут.
  • Морковь нарезаем кружочками и кидаем на сковороду.
  • Сладкий перец режем соломкой и добавляем к моркови и мясу.
  • Тоже самое с помидорами и томатным соусом.
  • Перемешиваем и подливаем по необходимости бульон или просто горячую воду.
  • Отвариваем макароны до полуготовности и отправляем в кипящую подливу. Накрываем крышкой и тушим пару минут.

Быстро и очень вкусно.

Пошаговый рецепт классического лагмана с баклажаном

Вся изюминка настоящего лагмана заключается в домашней лапше, которая не разваривается и не слипается, а остается плотной. Кроме того, важен и вкус мясного соуса, он полностью зависит от специй и тех овощей, которые вы туда добавите. Чаще всего в Азии готовят лагман с баклажаном.

Ингредиенты:

  • Баранина – 500 гр.
  • Баклажан – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Помидор – 3-4 шт.
  • Болгарский перец – 2-3 шт.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Для лапши:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Замесить для лапши тесто из яиц, муки и соли.
  2. Оставьте тесто, скатанное в шар, под полотенцем или под пищевой пленкой на 30-40 минут.
  3. Потом раскатайте тесто в тонкий пласт, сверните рулетом и нарежьте на тонкую соломку. Так получится лапша.
  4. Нарезанную лапшу нужно выложить на разделочную доску либо на бумажное полотенце, отряхнуть от лишней муки и дать ей подсохнуть немного.
  5. Далее сделайте соус из мяса и овощей. Мясо нарежьте порционно, потом обжарьте в раскаленном масле до легкой корочки со всех сторон. Готовьте блюдо в большой глубокой сковороде или в казане.
  6. Обжаренное мясо посолите, и приправьте специями.
  7. К мясу добавьте рубленый чеснок и лук, нарезанный кубиками или тонкой соломкой.
  8. Лучше всего уже заранее нарезать и остальные овощи, чтобы потом успевать выкладывать их в казан. Морковь и перец болгарский нарежьте тонкой соломкой, как это принято в Азии.
  9. Добавьте сначала морковь, а через 5-7 минут и перец. Пока овощи с мясом жарятся на не сильном огне, их нужно помешивать, а то пригорят!
  10. С ошпаренных кипятком томатов снимите кожицу и нарежьте их мелко, добавьте в казан. Поджарьте и их, чтобы пустили сок с остальными овощами.
  11. В последнюю очередь введите томатную пасту и долейте горячую воду, чтобы она покрыла овощи.
  12. Тушите блюдо на медленном огне не более 10 минут.
  13. Далее баклажаны, которые нужно было также порезать заранее на кубики и дать им постоять, присыпав солью, чтобы выпустили горький сок, промойте водой и добавьте в казан.
  14. Если хотите добавить в лагман картофель, тогда добавьте и его, нарезав на кубики.
  15. Тушите все вместе до полной готовности картофеля и мяса.
  16. За это время отварите домашнюю лапшу в горячей, слегка соленой воде.
  17. Готовый соус присыпают любой рубленой зеленью, а потом выкладывают в глубокие тарелки, где уже есть домашняя лапша, отцеженная от жидкости.
  18. Кушайте лагман горячим. По желанию сверху лагман можно присыпать и свежим чесноком, так как его вкус из блюда уже почти выветрился за время приготовления.

Приятного аппетита!

Описание

Лагман из баранины — вкусное блюдо узбекской кухни. Отличительной чертой кушанья можно назвать простоту его приготовления. Блюдо невероятно популярно в Средней Азии, где существует множество вариаций рецепта. Можно приготовить кушанье по-узбекски в домашних условиях, чтобы удивить близких новым блюдом.

Лагман, который преимущественно готовят из баранины, хотя по желанию можно использовать и другое мясо, может представлять собой густой суп или второе. Помимо мяса, основными ингредиентами являются овощи и длинная лапша. Жидкость в блюдо добавляется в зависимости от вкусовых предпочтений, поэтому легко можно приготовить как суп, добавив больше бульона, так и мясо с лапшой, овощной начинкой и подливой.

Зачастую из овощей используют картофель, морковь, баклажаны, капусту, перец и редьку, но можно поиграть с вариациями, приготовив собственный лагман по-домашнему. Помимо овощей, мяса и лапши, стоит добавить зелень и приправы, которые сделают вкус более насыщенным.

Кстати, лагман можно готовить не обязательно из лапши. Далеко не все люди употребляют мучное, а кто-то просто хочет снизить калорийность кушанья. Альтернативными лапше вариантами могут стать: рис, перловка или гречка. Получается блюдо очень вкусным и более полезным.

Предлагаем пошаговый рецепт с фото, по которому готовка лагмана из баранины покажется простым занятием. В соответствии с классическим рецептом блюдо готовят в казане. Но в современных условиях можно воспользоваться обыкновенной кастрюлей и даже приготовить блюдо в мультиварке. Осталось только разобраться с алгоритмом действий.

Лагман — полезное кушанье, так как ингредиенты тушатся, а не жарятся. При этом все время не нужно находиться возле плиты, что является несомненным преимуществом. Мясо разваривается и получается нежным, мягким, сочным.

Лагман со спагетти рецепт

Что необходимо для рецепта:

  • спагетти, лучше всего тонкие
  • острый перец
  • морковь
  • чеснок
  • редиска или редька
  • болгарский перец
  • масло растительное
  • картофелины 2 штуки
  • белокочанная капуста
  • лук
  • помидоры или томатная паста
  • зелень
  • ½ кг говядины

Готовим:

  • После того, как отправите в кипящую воду спагетти, влейте туда же 2-3 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла и не забудьте посолить.
  • Все овощи и мясо нарезаем кубиками.
  • Разогреваем в казане масло с 1 чайной ложкой куркумы. Отправляем туда лук с мясом на 5 минут.
  • После этого вливаем 0,5 литра кипятка.
  • Тушим под крышкой 10 минут.
  • Острый перчик и чеснок первыми отправляются к мясу, за ними идет соль.
  • Спустя 5 минут всыпаем все овощи и хорошо перемешиваем.
  • Минут через 7 добавляем картошку и снова заливаем воду, чтобы она покрывала всю блюдо.
  • Тушим 30-40 минут.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Лагман с фаршем рецепт

А что делать, когда хочется чего-то новенького, но дома нет ни говядины, ни тем более баранины? Приготовьте лагман с фаршем!

Рецепт приготовления лагмана в домашних условиях будет отличаться по вкусу от оригинала, но от этого блюдо не станет невкусным. И уж точно не останется без внимания домочадцев.

Состав:

  • Фарш свинина-говядина 300г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лапша лагман или итальяская лапша
  • Масло растительное и сливочное
  • Специи

Приготовление:

  • Чистим все овощи и мелко нарезаем.
  • Обжариваем лук и чеснок. Отправляем в сковороду фарш, пока не уйдет вся жидкость. Солим, перчим, добавляем орегано и сушеный базилик, если такой есть в наличие.
  • Высыпаем картофель и морковь. Обжариваем
  • Заливаем водой или бульоном. Тушим 7-10 минут
  • Последними отправляем к мясу помидоры и перец.
  • Тушим еще 8 минут.
  • Отвариваем лапшу и подаем с соусом.

Лагман с овощами рецепт

В этом лагмане овощном рецепте очень много специй и нет мяса.

Состав:

  • лапша 150 грамм
  • чеснок
  • лук 3 штуки
  • морковь 1 штука
  • помидоры 3 штуки
  • цукини 1 штука
  • болгарский перец 2 штуки
  • картофель 3 штуки
  • зеленая фасоль 50 грамм

Приготовление:

  • Варим лапшу в подсоленой воде. (150г)
  • 3 зубчика чеснока мелко крошим. 3 луковицы, морковь, сладкий перец и цукини нарезаем произвольно.
  • Обжариваем на подсолнечном масле, в течение 1 минуты, лук. Добавляем морковь, помидоры, перец, стручковую фасоль.
  • Спустя 3 минуты добавляем зиру, имбирь, сладкую паприку, перец чили сушеный, базилик, кинзу, кориандр, бадьян, лавровый лист, томатную пасту.
  • Перемешиваем долго. Заливаем немного водой и варим 10 минут.
  • Высыпаем кабачок и картофель. Снова заливаем воду – 700 мл.
  • Солим, перчим, добавляем 1 чайную ложку сахара.
  • Тушим 12 минут и всыпаем зелень (кинза, базилик, чеснок).

Подавать на стол с лапшой

Пошаговое приготовление

Лагман – это традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Состоит оно из домашней лапши, овощей и мяса. Весь процесс приготовления лагмана достаточно простой, несмотря на то, что проходит он в несколько этапов.

Замешиваем тесто

  1. В воду объемом 400 мл добавляем 1 ч. л. соли и все хорошо перемешиваем.
  2. В глубокую посуду высыпаем 400 г пшеничной муки и добавляем к ней 1 яйцо.
  3. Частями добавляем к муке подсоленную воду и замешиваем тесто.
  4. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и даем ему полежать 1 час при комнатной температуре.

Готовим овощи и мясо

  1. На маленькие прямоугольные кусочки нарезаем 500 г баранины.
  2. Мелко рубим 1 головку репчатого лука.
  3. Тонкими пластами нарезаем 1 очищенную редьку.
  4. Кубиками режем 3 болгарских перца, 2 помидора и 3 стебля сельдерея.
  5. Стручковую фасоль весом 300 г разделяем на 3 части.
  6. Мелко рубим 3 зубчика чеснока.
  7. В глубокий казан наливаем 200 мл растительного масла и ставим его разогреваться.
  8. В раскаленное масло добавляем нарезанное мясо.
  9. Туда же отправляем лук, 3 щепотки кумина и 3 щепотки соли. Все перемешиваем.
  10. Как только лук станет румяным, добавляем к ингредиентам стручковую фасоль, сельдерей и редьку.
  11. Через 5 минут отправляем в казан помидоры и болгарский перец.
  12. Туда же высыпаем мелко порубленный чеснок и наливаем 300 мл воды.
  13. Тушим ингредиенты на маленьком огне под закрытой крышкой 20 минут.

Готовим лапшу

  1. Раскатываем тесто в пласт средней толщины и обильно смазываем его 3 ст. л. растительного масла.
  2. Складываем тесто пополам и даем ему настояться 20 минут.
  3. Нарезаем тесто полосками толщиной 2 см и скатываем их в жгуты.
  4. Полученные жгуты сворачиваем в спираль, смазываем растительным маслом и даем постоять еще 20 минут.
  5. Вытягиваем каждую полоску теста в длинную лапшу.
  6. Наматываем лапшу на руки и отбиваем ее по столу, чтобы она стала тонкой.
  7. Отвариваем полученную лапшу в кипящей воде не больше 5 минут, постоянно помешивая.

Сервировка

  1. В глубокую тарелку выкладываем немного домашней лапши.
  2. Сверху насыпаем готовое мясо и овощи.
  3. Посыпаем блюдо зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Для рецепта лагмана также отлично подойдет готовая китайская рисовая лапша.Блюдо, приготовленное таким образом, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Подавать его можно как на праздничный стол, так и в качестве обычного обеда или ужина.

Лагман в казане рецепт приготовления

Лагман на костре приобретает удивительный аромат, от чего блюдо становится еще аппетитнее. Хоть раз приготовив лагман на природе, поймете каким он должен быть на самом деле. Представляем вам лагман – настоящий рецепт.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины 500г
  • Мясо говядины 500г
  • Картофель 3 шт
  • Сладкий перец 3 шт
  • Морковка 3 шт
  • Луковица 2 шт
  • Томаты 5 шт
  • Кабачки 2 шт
  • Редька 1 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Петрушка, Укроп
  • Специи: сушеная паприка, зира
  • Лапша 300г

Способ приготовления:

  • Раскалить в казане подсолнечное масло
  • Мясо кубиками отправляем на огонь и слегка обжариваем
  • Нарезаем все овощи довольно мелко. Первым отправляем к мясу лук. Каждый вид овощей перемешиваем с мясом в течение 1-2 минут, прежде чем добавить следующий.
  • Морковь. Сладкий перец. Редька. Тушим 15 минут
  • Добавляем все специи по вкусу.
  • Теперь по очереди картофель, кабачки, томаты, чеснок.
  • Заливаем казан горячей водой или бульоном.
  • Закрываем казан крышкой и тушим до готовности около 15-20 минут.
  • Перед подачей отвариваем лапшу и посыпаем все зеленью;

Лагман из говядины рецепт в казане готов!

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации